Geräte und Zubehör
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Cimette di cavolfiore glassate
-
1 cavolfiore (circa 850-900 g), le cimette e i gambi a pezzi
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di sciroppo di agave
-
25 g di salsa di soia
-
35 g di acqua
-
10 g di salsa piccante (optional)
-
5 g di amido di mais (maizena)
Crema di cavolfiore
-
80 g di cipolla a metà
-
100 g di patate a pezzi
-
700 g di acqua
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1471 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1424 kJ /
339 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di gambi di verdure
45 Min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 Min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min