Geräte und Zubehör
Galettes d'épeautre aux carottes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
14 pièces
Zutaten
-
½ bouquet persil frais non équeuté
-
100 g de carotte bio, non épluchée, coupée en morceaux
-
250 g de graines d'épeautre
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la friture
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
150 g de pain rassis en morceaux
-
200 - 250 g de lait
-
2 œufs
-
1 - 2 pincées de cumin en poudre
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
172 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
543.9 kJ /
130 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 Std. 50 Min
Aubergines tandoori
35 Min
Sarrasin avec champignons
25 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1 Std.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min