Brunch français

Brunch français

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

La confiture de mûres au crémant et vanille
  • 500 g de mûres
  • 250 g de sucre à confiture 2:1
  • 20 g de jus de citron
  • ½ gousse de vanille égrainée
  • 100 g de vin mousseux, brut ou demi-sec type crémant
Les financiers
  • 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 100 g d'amande émondée
  • 50 g de farine de blé
  • 170 g de sucre glace maison
  • ½ gousse de vanille égrainée
  • 150 g de blancs d'œufs (5 blancs d'œufs moyens)
L'omelette aux herbes, chèvre et figues et mini-croque-monsieur
  • 600 g d'eau
  • 150 g de fleurettes de brocoli (env. 2 cm)
  • 120 g de gruyère coupé en morceaux
  • 40 g de farine de blé
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 300 g de lait
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 20 tranches de pain blanc
  • 10 tranches de jambon blanc
  • 20 g de beurre fondu
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 10 g de ciboulette fraîche ciselée
  • 200 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
  • 8 œufs
  • 4 figues fraîches coupées rondelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1552.5 mg
Eiweiß 37.2 g
Brennwert 4353 kJ / 1040.4 kcal
Fett 48.3 g
Ballaststoffe 9.7 g
gesättigte Fettsäuren 23.6 g
Kohlenhydrate 115 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen