Geräte und Zubehör
Doigts de saucisse d'Halloween
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
18 pièces
Zutaten
-
250 g de beurre préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 2 cm)
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
9 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
400 g de saucisses, (env. 20 g chacune, 8 cm de long)400 g de chipolatas (env. 20 g chacune, 8 cm de long)
-
1 œuf battu
-
150 g de ketchup pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
321.8 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
952.2 kJ /
227.6 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cupcakes araignée
55 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Punch d'horreur
20 Min
Tarte au potiron d'Halloween
2 Std.
Pain de viande Halloween
1 Std. 30 Min
Pizza fantômes
1 Std. 45 Min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 Min
Miniquiches au canard confit
5 Std. 10 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Sapin de Noël apéro
1 Std.