Geräte und Zubehör
Boule au cacao
Zubereitung 25 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
1 pièce
Zutaten
-
350 g d'eau minérale
-
7 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
150 g de chocolat noir haché
-
eau (1 bol)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
61 g
Brennwert
7385 kJ /
1749 kcal
Fett
64 g
Kohlenhydrate
435 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Minipains façon bretzel
2h
Baguette viennoise
2h 30min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Cruffins américains
3h 50min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Pizza ball
2h 35min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min
Muffins anglais
4h 10min