Geräte und Zubehör
Taiwanese Traditional Meat Floss
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 portions
Zutaten
-
pork tenderloin cut into pieces (approx. 1 in.)11 oz
-
vegetable oil2 tsp
-
soy sauce1 ½ oz
-
sugar1 ½ oz
-
rice wine½ oz
-
water5 ½ oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1252.5 mg
Eiweiß
34.1 g
Brennwert
1386.6 kJ /
331.4 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Nutty Passionfruit Pork Ribs
1 Std. 15 Min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.