Geräte und Zubehör
Speltbrood
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
30 sneetjes
Zutaten
-
speltgranen700 g
-
water lauw550 g
-
4 tl gedroogde gist, verkruimeldverse gist verkruimeld40 g
-
suiker2 tl
-
zonnebloempitten100 g
-
piment, gemalen1 snuifje
-
gemalen koriander¼ tl
-
zout2 tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 sneetje
Eiweiß
4 g
Brennwert
406 kJ /
97 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Haver horchata
Keine Bewertungen
Groene smoothie
10 Min
Paddenstoelentaart
1 Std. 30 Min
Minestrone
45 Min
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14 Std. 55 Min
Gekruide kersenbrioche-krans
2 Std. 20 Min
Venkelsapje
10 Min
Runderragout met aardappelen
1 Std. 10 Min
Boerenbrood
2 Std.
Gestoomd volkorenbrood
2 Std.
Vijfzadenbrood
1 Std. 50 Min
Basisrecept Brood
3 Std.