Geräte und Zubehör
Zwiebelschnecken mit Manchego
Zubereitung 50 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
9 Stück
Zutaten
Würziger Germteig
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch250 g
-
brauner Zucker2 EL
-
Trockengerm (1 Päckchen)7 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
Roggenmehl50 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz15 g
-
Zwiebel, granuliert15 g
-
Schwarzkümmelsamen20 g
Zwiebelcreme
-
Öl20 g
-
Zwiebeln in Spalten450 - 500 g
-
1 TL Thymian, getrocknetThymian, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
Weißwein100 g
Fertigstellung der Zwiebelschnecken
-
Manchego Käse in Stücken200 g
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
927 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1844 kJ /
441 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balagan
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 Std. 10 Min
Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
2 Std.
Bohnendip mit Chiliöl
45 Min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1 Std. 15 Min
Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
10 Min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 Std.
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8 Std. 45 Min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1 Std.
Tomaten-Kranz mit Kapern
2 Std. 30 Min
Kürbis-Mac-and-Cheese-Pfännchen
30 Min
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2 Std.