Geräte und Zubehör
Zwiebel-Käse-Focaccia
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Dinkelmehl Type 630500 g
-
Wasser230 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Olivenöl60 g
-
Salz2 ½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Feta zerkrümelt200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint80 g
-
80 g Zuckerbrauner Zucker80 g
-
rote Chilischote, frisch ggf. entkernt½
-
Zwiebeln geachtelt400 g
-
Weißweinessig40 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Curry¼ TL
-
Ras el Hanout¼ TL
-
schwarzer Sesam1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
197 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1502 kJ /
359 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Tarte mit Cidre
1 Std.
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Kartoffeltarte mit Tomaten
1 Std. 30 Min
Camembert-Galettes
1 Std. 40 Min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 Min
Orientalische Zwiebel-Käse-Törtchen
1 Std. 15 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.