Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)

Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)

4.6 26 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 125 g di latte
  • 25 g di burro
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
  • 1 tuorlo d'uovo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 285.2 mg
Eiweiß 8.3 g
Brennwert 1262.5 kJ / 301.5 kcal
Fett 15.4 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 34.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen