Geräte und Zubehör
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
125 g di latte
-
25 g di burro
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
-
1 tuorlo d'uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
285.2 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1262.5 kJ /
301.5 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tirtlan
1 Std. 30 Min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 Std.
Pinza triestina
6 Std.
Gnocchi alle ortiche
1 Std. 10 Min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 Std. 10 Min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.