Knödel

Knödel

4.2 10 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 300 g di pane bianco raffermo a tocchetti (1 cm)
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 25 g di burro + q.b.
  • 3 uova
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 220 g di latte intero
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1.8 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 917.1 kJ / 219.2 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 28.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen