Geräte und Zubehör
Piza fantasmagórica
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
Piza
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
carvão ativado, em pó5 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
400 g preparado de farinha p/ pizafarinha400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate em pedaços250 g
Cobertura
-
azeitonas pretas s/ caroço de preferência grandes50 g
-
queijo mozarela250 g
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão só as folhas3 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1075.3 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
2782 kJ /
664.9 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
84.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gomas boost de beleza
1 Std.
Salada de morango e burrata com pesto
20 Min
Clafoutis de ameixa
Keine Bewertungen
Doce de morangos e chocolate
20 Min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30 Min
Hambúrguer escandinavo
4 Std. 10 Min
Creme vegan de caju e limão
35 Min
Barras de granola
1 Std. 10 Min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45 Min
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1 Std. 30 Min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 Min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min