Samoussas au colin

Samoussas au colin

4.9 96 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
25 pièces

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carotte coupée en morceaux
  • 100 g de poireau coupé en tronçons
  • ½ c. à café de graines d'anis vert
  • 3 brins d'aneth frais
  • 30 g d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 300 g de filet de colin coupé en dés
  • 80 g de fromage frais, type Madame Loïk
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 8 feuilles de brick coupées en deux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 91.2 mg
Eiweiß 2.8 g
Brennwert 180.1 kJ / 43 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen