Geräte und Zubehör
Bœuf à la bière et au pain d'épices
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
700 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
-
beurre pour la poêle
-
15 g de sucre de canne
-
2 carottes coupées en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g de bière brune
-
2 tranches de pain d'épices
-
2 c. à soupe de moutarde
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
500.3 mg
Eiweiß
40.5 g
Brennwert
1722.2 kJ /
411.8 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.