Bœuf à la bière et au pain d'épices

Bœuf à la bière et au pain d'épices

2.8 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 700 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
  • beurre pour la poêle
  • 15 g de sucre de canne
  • 2 carottes coupées en dés
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 800 g de bière brune
  • 2 tranches de pain d'épices
  • 2 c. à soupe de moutarde

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 500.3 mg
Eiweiß 40.5 g
Brennwert 1722.2 kJ / 411.8 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 16.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen