Geräte und Zubehör
Black garlic and onion jam
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
20 g
Zutaten
-
olive oil20 g
-
red onion cut into wedges500 g
-
black garlic cloves roughly chopped10
-
dark brown sugar200 g
-
black salt flakes (see Tips)1 tsp
-
balsamic vinegar200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 g
Natrium
1303.1 mg
Eiweiß
22.1 g
Brennwert
6989 kJ /
1670.4 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
13.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
356.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black limited edition Thermomix®
16 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pears on Orange Syrup
Keine Bewertungen
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Spicy Honey
10 Min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std.
Coleslaw (Thermomix® Cutter, using modes)
10 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, using modes)
5 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Black Garlic and Onion Jam
55 Min
Pears in orange syrup
45 Min
Hollandaise
15 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min