Salade de fruits cuits sous-vide

Salade de fruits cuits sous-vide

4.6 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 citron jaune non traité zeste et jus
  • 120 g de banane coupée en rondelles
  • 150 g de mangue mûre détaillée en dés
  • 150 g d'ananas frais détaillé en dés
  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 3 mg
Eiweiß 0.8 g
Brennwert 355.8 kJ / 84 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen