Geräte und Zubehör
Nids de trifle au chocolat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
60 g de biscuits à la cuillère, (voir "Conseil(s)")60 g de meringues (voir "Conseil(s)")
-
100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre en poudre
-
360 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone
-
18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration18 - 30 œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
124.6 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Kohlenhydrate
407.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délices de Pâques vol. III
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pannequets jambon-champignons
Keine Bewertungen
Glace à la vanille
12 Std.
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Keine Bewertungen
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Punch de l'Avent
15 Min
Liqueur de cassis
1 Std. 5 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Sangria blanche
35 Min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Cocktail Bellini
5 Min
Punch de Noël sans alcool
10 Min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 Std. 50 Min