Geräte und Zubehör
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Merluzzo
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di zenzero in polvere
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 cucchiaini di olio di sesamo
Glassa al curry
-
30 g di scalogno a metà (30 g circa)
-
15 g di zenzero, radice fresca pelata e tagliata a fettine sottili (2 mm circa)
-
25 g di olio di sesamo
-
180 g di latte di cocco, in barattolo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di curry in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1264.4 mg
Eiweiß
18.4 g
Brennwert
1034.5 kJ /
247.3 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1h 30min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min