Geräte und Zubehör
Supplì alla romana
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
12 Stück
Zutaten
Füllung
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Möhre in Stücken40 g
-
Knollensellerie in Stücken40 g
-
Olivenöl20 g
-
Rotwein, trocken50 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Tomatenmark15 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basilikum, getrocknet½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Risotto
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Schalotte1
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis400 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Safran (0,1 g)1 Pck.
Kräuter-Dip
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft80 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche200 g
-
Sahne30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Kräuter der Provence1 TL
Teig und Fertigstellung
-
Wasser250 g
-
Mehl150 g
-
Paniermehl200 g
-
Mozzarella abgetropft, in 12 Streifen (ca. 0,5 x 4 cm)190 g
-
Öl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
778 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1983 kJ /
474 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40 Min
Erdbeer-Pistazien-Parfaits mit weißer Schokolade
5 Std.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
2 Std. 45 Min
Gegrillter Schweinebauch mit Süß-Sauer-Sauce
12 Std. 30 Min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 Std.
Frittierte Milch (Leche frita)
3 Std. 30 Min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2 Std. 20 Min
Korean BBQ Poutine
4 Std. 30 Min
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
35 Min
Pulled Pork
6 Std. 15 Min
Kardamomschnecken
3 Std.