Geräte und Zubehör
Slow Cooking BBQ-Rippchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
5 Stücke
Zutaten
Spicy-BBQ-Rub
-
Röstzwiebeln10 g
-
Zucker20 g
-
Salz10 g
-
Paprika rosenscharf2 Prisen
-
Paprika edelsüß10 g
-
Knoblauch, granuliert5 g
-
Paprika de la Vera¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 Prise
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
BBQ-Rippchen und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten halbiert4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Zucker20 g
-
Salz2 TL
-
Kardamomkapseln4
-
Sternanis1
-
Zimtstange1
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch4
-
Zitronengras, frisch in Stücken (2 cm)2 Stängel
-
Wasser1200 g
-
Schweine-Rippchen in ca. 5 Stücken, ohne Silberhaut (siehe Tipp)700 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1854 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
1771 kJ /
423 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 Std. 25 Min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 Std. 30 Min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6 Std. 30 Min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Spareribs vom Grill
6 Std. 45 Min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.