Geräte und Zubehör
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
chalota70 g
-
azeite15 g
-
trufa preta, fresca em tapenade2 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)320 g
-
água1000 g
-
vinho branco200 g
-
peixe-galo (4 filetes)800 g
-
azeite de trufa1 fio de
-
flor de sal1 pitada de
-
queijo mascarpone30 g
-
trufa preta, fresca (optional) picada10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
42.5 g
Brennwert
2500 kJ /
598.3 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
28.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Noir
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Maçarocas de milho a vapor
25 Min
Sopa fria de caril vermelho
10 Min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Noodles com peru e molho de ameixa
2 Std. 5 Min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 Std. 30 Min
Lassi
5 Min
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 Std.
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1 Std. 40 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Caril de frango com arroz
45 Min