Geräte und Zubehör
Ovos tingidos de encarnado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 doses
Zutaten
-
ovos médios de casca branca, frios6
-
sumo de beterraba400 g
-
água1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
61 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas Páscoa
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de cenoura ralada
10min
Ovos tingidos de laranja
55min
Ovos tingidos de amarelo
55min
Ovos tingidos de azul claro
55min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 200 g de pimento
20min
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2h 10min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Rabanadas a vapor
1h