Geräte und Zubehör
Banana bread (vegan e senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
4 banane mature 3 a pezzi e 1 a metà nel senso della lunghezza
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di bevanda a base di mandorle
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
220 g di farina di riso
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
66.8 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
550.2 kJ /
131.5 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45 Min
Porridge al grano saraceno
30 Min
Pudding al cioccolato e semi di chia
25 Min
Burro di mandorle
20 Min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 Std.
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 Std.
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 Min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 Std. 30 Min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Tofu di lenticchie rosse
8 Std. 30 Min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1 Std. 20 Min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 Min