Geräte und Zubehör
Menù: Crema di ravanelli e quiche di foglie di ravanello (Bimby Friend)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
80 g di burro a cubetti + q.b.
-
160 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
60 g di acqua, fredda
Crema di ravanelli
-
80 g di cipolla a metà
-
30 g di burro a cubetti
-
300 g di ravanelli rossi
-
200 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Quiche
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di Gruviera a pezzi
-
60 g di cipolla
-
40 g olio extravergine di oliva
-
50 g di ravanelli le foglie a pezzi (3 cm) e il bulbo, pelato e a fettine
-
150 g di funghi freschi a fettine (5 mm)
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 g di crescione
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1179.6 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
3157.5 kJ /
754.7 kcal
Fett
53.3 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
27.1 g
Kohlenhydrate
50.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Migliori amici
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Crema di castagne con finferli e speck
50 Min
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Risotto di farro con barbabietola
35 Min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 Min
Riso, verze e luganega
40 Min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min