Geräte und Zubehör
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla a metà
-
1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di macinato vegetariano
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
850 g di patata americana dolce sbucciata, a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna acida
-
100 - 150 g di Feta sbriciolata
-
basilico fresco per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
648 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
1351.1 kJ /
322.9 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Patate dolci
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 Std. 20 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 Min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Curry vegetariano
35 Min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 Min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45 Min
Insalata di quinoa e tofu
55 Min
Melanzane al curry (vegan)
50 Min
Riso vegetariano cremoso
25 Min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min