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Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
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60 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
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10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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5 g di menta fresca
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10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
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80 g di cipolla rossa a metà
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30 g di olio extravergine di oliva
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30 g di salsa tahina
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2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
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10 g di succo di limone, spremuto fresco
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30 g di miso
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200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
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120 g di orzo perlato
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1200 g di acqua
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12 pomodorini
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200 g di cetrioli
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½ cucchiaino di sale + 2-3 pizzichi per il condimento
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
294.6 mg
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
27 g
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Italien
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