Geräte und Zubehör
Lammragout mit Sellerie-Püree
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert300 - 350 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Tomatenmark30 g
-
Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen (siehe Variation)600 g
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Buchweizen-Mehl1 EL
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Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)4 TL
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Zimtstange1
-
Kardamomkapseln Samen ausgelöst4
-
Gewürznelken4
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (2 cm)900 g
-
Dörrzwetschken, entsteint100 g
-
150 - 200 g BrokkoliröschenKohlsprossen halbiert150 - 200 g
-
Milch150 - 200 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen4 - 5 Prisen
-
Kräutersalz2 - 2 ½ TL
-
gemischte Kräuter, frisch Blättchen abgezupft (z.B. Thymian, Majoran, Oregano)½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1671 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
2655 kJ /
635 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
53 g
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