Geräte und Zubehör
Vegan Spanish Omelette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
gram flour60 g
-
maize flour60 g
-
water200 g
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
white wine vinegar1 tsp
-
fine sea salt to taste¾ - 1 tsp
-
onions quartered200 g
-
olive oil200 g
-
potatoes peeled, sliced (3-4 mm)500 - 600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
459.3 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1035.4 kJ /
247.5 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne-style Courgette Bake
2 Std. 15 Min
Hash Browns with Scrambled Tofu
25 Min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1 Std. 40 Min
Rice and Parsley Stuffed Peppers
55 Min
Green Spelt Bread Patties
1 Std. 10 Min
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min
Vegan Lentil Lasagne
2 Std. 20 Min
Veggie-packed Vegan Pizza
1 Std. 30 Min
Vegan Chocolate Chip Cookies
30 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 Min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 Min