Geräte und Zubehör
Pan de jalá vegano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 porciones
Zutaten
-
260 g de agua
-
2 cditas de azúcar
-
12 g de levadura seca
-
500 g de harina de trigo
-
70 g de azúcar
-
80 g de aceite vegetal
-
120 g de chispas de chocolate120 g de fruta deshidratada, mezclada (p. ej. arándanos, higos, etc.)
-
½ cdita de sal
-
aceite vegetal para engrasar
-
3 cdas de leche de soya
-
3 cdas de miel de maple
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
128.4 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
1534.4 kJ /
366.7 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Siempre Thermomix II
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Setas con mole verde
40 Min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1 Std. 5 Min
Bowl de arroz negro con verduras asadas
1 Std.
Yogur de leche de coco TM6
15 Std.
Napa Kimchi TM6
86 Std.
Atole de arroz sin lácteos
30 Min
Pan de maíz en latitas
25 Min
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3 Std. 15 Min
Panqué de plátano y cocoa
1 Std. 45 Min
Pastel de vainilla vegano
1 Std. 30 Min
Licuado de aguacate y vainilla
5 Min