Fromage frais à la coriandre, sauce au curry

Fromage frais à la coriandre, sauce au curry

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 portions

Zutaten

La sauce au curry
  • 50 - 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile neutre
  • 1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g d'eau
  • 10 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
  • 250 g de fromage frais type Madame Loïk
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 paquet tortillas de maïs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 337.5 mg
Eiweiß 5.8 g
Brennwert 1138 kJ / 272 kcal
Fett 16.4 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 24.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen