Geräte und Zubehör
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
Le pain brioché (la veille ou 5 h avant)
-
100 g d'eau
-
100 g de farine de blé
Le jour même
-
35 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
1 c. à café de sel et 5 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de lait entier
-
25 g de sucre en poudre
-
7 g de levure boulangère sèche
-
200 g de chou blanc coupé en morceaux
-
400 g de filets de poulet
-
le jus d'un citron jaune et 1 c. à café
-
2 œufs
-
100 g de chapelure
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g d'huile de tournesol
-
2 c. à café de moutarde
-
2 c. à café de curry en poudre
-
frites (optional) pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1028.5 mg
Eiweiß
38 g
Brennwert
2918.5 kJ /
694.2 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
83.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fast-good - fait-maison
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 Std.
Nouilles à ramen
1 Std.
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 Std. 15 Min
Gaufre burger
40 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pompe croquante à la crème
5 Std. 30 Min
Nuggets de poisson, dip au potiron
45 Min
Empanadas au poulet
1 Std. 50 Min
Burger au porc, sauce barbecue
4 Std. 50 Min
Minipizzas ourson
3 Std. 15 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min