Geräte und Zubehör
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
100 g de cerneaux de noix
-
250 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
357.8 mg
Eiweiß
37.5 g
Brennwert
4318.3 kJ /
1030.8 kcal
Fett
51.3 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
98.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Smoothie végan aux cerises
5 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Riz sauté aux épices et champignons
45 Min
Affogato aux bananes caramélisées
16 Std. 50 Min
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Chakchouka aux œufs
50 Min
Limonade verte
10 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Purée mousseline
40 Min