Muffins à la banane, glaçage Passion

Muffins à la banane, glaçage Passion

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
20 pièces

Zutaten

Les muffins
  • 125 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la plaque
  • 260 g de bananes en morceaux
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 1 œuf
  • 90 g de sirop d'agave
  • 210 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 30 g de sucre de fleur de coco
  • 150 g de fromage à tartiner (creamcheese)
  • 30 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (2 fruits)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 2 g
Brennwert 640 kJ / 153 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen