Geräte und Zubehör
Involtini di melanzane (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 15 Std.
4 porzioni
Zutaten
Formaggio vegan
-
200 g di mandorle pelate
-
700 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di paprica
-
3 cucchiaini di agar agar
-
olio di oliva q.b.
Melanzane al forno
-
600 g di melanzane affettate nel senso della lunghezza (5 mm, circa 20 fette)
-
olio di oliva q.b.
Crema di carote
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di carote a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale sbriciolato
-
1 cucchiaino di curry in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
655.9 mg
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
1879 kJ /
449 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoffe
12.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Melanzane ripiene alla Norma
1 Std.
Melanzane alla messinese
30 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 Min
Sformato di zucchine e patate
1 Std. 30 Min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 Std. 30 Min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1 Std.
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 Std.
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min