Geräte und Zubehör
Pain moulé aux graines
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
1 pièce
Zutaten
-
100 g d'orge perlé
-
220 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
110 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
50 g de farine de seigle
-
8 g de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de mélasse
-
50 g de flocons d'avoine et 1 c. à soupe
-
15 g de graines de lin brun
-
20 g de millet en grains
-
15 g de graines de sésame
-
15 g de graines de tournesol
-
1 c. à soupe de mélange de graines
-
eau (1 bol)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
64 g
Brennwert
7231 kJ /
1710 kcal
Fett
51 g
Kohlenhydrate
328 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min