Pain moulé aux graines

Pain moulé aux graines

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
1 pièce

Zutaten

  • 100 g d'orge perlé
  • 220 g d'eau minérale
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 110 g de farine T 80, et un peu pour fariner
  • 150 g de farine de petit épeautre
  • 50 g de farine de seigle
  • 8 g de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 15 g de mélasse
  • 50 g de flocons d'avoine et 1 c. à soupe
  • 15 g de graines de lin brun
  • 20 g de millet en grains
  • 15 g de graines de sésame
  • 15 g de graines de tournesol
  • 1 c. à soupe de mélange de graines
  • eau (1 bol)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 64 g
Brennwert 7231 kJ / 1710 kcal
Fett 51 g
Kohlenhydrate 328 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen