Houmous de haricots borlotti et nachos

Houmous de haricots borlotti et nachos

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

Les nachos
  • 20 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 100 g de farine de maïs
  • 100 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • ½ c. à café de paprika fort en poudre et un peu pour la finition
  • 300 g d'huile de friture
Le houmous de haricots borlotti
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 400 g de haricots borlotti, en conserve rincés et égouttés
  • 30 g de jus de citron
  • 40 g de graines de sésame grillées
  • ½ c. à café de sel
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge et 1 filet
  • 1 - 2 pincées de fleur de sel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 528.2 mg
Eiweiß 7.9 g
Brennwert 2831.5 kJ / 676.7 kcal
Fett 61.6 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 26.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen