Pain aux pommes de terre sans gluten

Pain aux pommes de terre sans gluten

4.1 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 tranches

Zutaten

  • 900 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
  • 150 g de lait
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 30 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
  • 50 g de fécule de tapioca
  • 25 g de farine de quinoa
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
  • 1 c. à soupe de graines de sésame noir (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Natrium 497.9 mg
Eiweiß 3.9 g
Brennwert 1034.3 kJ / 247.2 kcal
Fett 2.9 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen