Geräte und Zubehör
Baked Oats mit Heidelbeeren und Pecannüssen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Pecannüsse50 g
-
Haferflocken, zart200 g
-
Milch200 g
-
Apfelmus250 g
-
Eier2
-
Vanilleschote (optional) nur das Mark1
-
Ahornsirup65 g
-
Zimt und etwas mehr zum Bestäuben½ - ¾ TL
-
Backpulver½ TL
-
Salz¼ TL
-
Heidelbeeren180 g
-
Naturjoghurt zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
251 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1836 kJ /
439 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frühstücksmuffins
45 Min
Süßkartoffel-Banana-Bread
2 Std.
Schoko-Erdnuss-Oats
8 Std. 5 Min
Baked Oats
45 Min
Vanille-Apfel-Pudding-Oats
20 Min
Spiced Carrot Porridge
30 Min
Apfel-Haferflocken-Auflauf mit Pecannüssen
1 Std.
Möhren-Mandel-Oats
8 Std. 5 Min
Apfel-Zimt-Porridge mit Sultaninen
20 Min
Schoko-Mandel-Proteinballs
15 Min
Vollkorn-Bananenbrot
2 Std.
Energyballs
25 Min