Geräte und Zubehör
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Schalotten halbiert90 g
-
Olivenöl10 g
-
Butter30 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Kochzeit 20 Min.)320 g
-
Weisswein, trocken80 g
-
Wasser730 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
Karotten-Apfel-Salat und Fertigstellung Risotto
-
Karotten geschält, in Stücken, nach Belieben300 - 400 g
-
Äpfel entkernt und in Stücken, nach Belieben200 - 300 g
-
Öl20 g
-
Weissweinessig nach Belieben20 - 30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zucker (optional)1 TL
-
Jungspinat, frisch100 - 150 g
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1294 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2623 kJ /
626 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blumenkohlgratin
55 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Kürbisrisotto
35 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Rohkostsalat
10 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 Min