Geräte und Zubehör
Spinat-Lasagne
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)200 g
Pastateig
-
Pizzamehl Type 00300 g
-
Jungspinat, frisch70 g
-
Eier2
-
Olivenöl10 g
Bolognese-Sauce
-
120 g Rohschinken, gewürfeltSpeck gewürfelt120 g
-
Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)80 - 100 g
-
Zwiebeln halbiert150 - 180 g
-
Olivenöl25 g
-
Butter25 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
70 g RotweinWeisswein, trocken70 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Wasser70 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Tomatenpüree30 g
-
Salz1 TL
-
Pizzamehl Type 00 für die Arbeitsfläche
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch500 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Weissmehl50 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen (optional)2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Olivenöl1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
994 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
2664 kJ /
637 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Pico de Gallo
5 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Ungarische Pilzsuppe
35 Min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Pizzasauce
35 Min
Weisskabissalat (TM5)
15 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min