Geräte und Zubehör
Rumänische Frischkäsewecken
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Milch300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl550 g
-
Eigelb2
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
körniger Frischkäse400 g
-
Zucker60 g
-
Eier2
-
Weichweizengrieß60 g
-
Zitronenschale1 TL
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
167 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1326 kJ /
317 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.
Frühstücksgalette mit Spiegelei
1 Std.
Watruschki
1 Std. 40 Min
Kefir-Zöpfe
7 Std. 30 Min
Bukarest - Papanasi
45 Min
Napoleon-Torte
8 Std.
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2 Std. 30 Min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 Min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min