Geräte und Zubehör
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
Zubereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
5 Portionen
Zutaten
Hähnchen-Kebabs
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Ringen, und etwas mehr zum Garnieren1
-
Schalotten halbiert60 g
-
600 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (ca. 2 cm)Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen in Stücken (ca. 2 cm)600 g
-
Limettensaft5 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Garam Masala1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Couscous-Salat
-
Olivenöl80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten halbiert60 g
-
Basilikum abgezupft5 g
-
Weißweinessig20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
1 TL HonigAgavendicksaft1 TL
-
Wasser1000 g
-
Couscous100 g
-
Lollo rosso50 g
-
Babyspinat, frisch50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Naturjoghurt (optional) zum Servieren
-
Limette in Spalten, zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
728 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
1865 kJ /
446 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Levante-Küche
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Meatball-Sandwiches
45 Min
Low Carb Puten-Döner
50 Min
Tabouleh-Bowl
30 Min
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
1 Std. 20 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Pita mit Hackbällchen
30 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.