Geräte und Zubehör
Flammekueche aux lardons et champignons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel fin
-
4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
-
130 g d'eau
-
100 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
50 g de gruyère en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
sel
-
poivre moulu
-
100 g de champignons frais finement émincés
-
150 g de lardon en allumettes
-
ciboulette, séchée et ciselée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2277 kJ /
545 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte au magret fumé
45 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min