Flammekueche aux lardons et champignons

Flammekueche aux lardons et champignons

4.6 157 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel fin
  • 4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
  • 130 g d'eau
  • 100 g d'oignon rouge coupé en quatre
  • 50 g de gruyère en morceaux
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • sel
  • poivre moulu
  • 100 g de champignons frais finement émincés
  • 150 g de lardon en allumettes
  • ciboulette, séchée et ciselée

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 18 g
Brennwert 2277 kJ / 545 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen