Geräte und Zubehör
Croquettes farcies
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
14 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1600 g d'eau
-
650 g de pommes de terre à cuire petites (4-5 cm)
-
3 c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges
-
1 c. à soupe de purée de tomates
-
10 g d'huile d'olive
-
80 g de thon, en boîte
-
20 g d'olives, dénoyautées
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
1 jaune d'œuf
-
2 œufs
-
14 billes de mozzarella
-
100 g de chapelure de panko
-
100 g d'huile de friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 14 portions
Natrium
16858.1 mg
Eiweiß
370.4 g
Brennwert
26656 kJ /
6370.9 kcal
Fett
443.8 g
Ballaststoffe
21.3 g
gesättigte Fettsäuren
199.1 g
Kohlenhydrate
227.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pique-nique
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Keine Bewertungen
Smoothie Tiramisu
5 Min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Keine Bewertungen
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Keine Bewertungen
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 Std.
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 Min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Keine Bewertungen
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Keine Bewertungen
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min