Geräte und Zubehör
Cocotte de saumon aux petits légumes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 portions
Zutaten
-
700 g d'eau
-
480 g de carottes coupées en biseau
-
320 g de blanc de poireau coupé en tronçons (1 cm)
-
160 g de céleri branche coupé en tronçons (1 cm)
-
320 g de pommes de terre détaillées en dés
-
800 g de saumon frais coupé en morceaux
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 brins de persil frais ciselés
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27.8 g
Brennwert
2116.5 kJ /
505.5 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30 Min
Couscous au saumon
55 Min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min