Pozole Blanco

Pozole Blanco

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 portions

Zutaten

  • 150 g d'oignons
  • 150 g de radis roses
  • 3 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 brin de thym frais
  • 1 brin de marjolaine fraîche
  • 300 g de grains de maïs en conserve égouttés
  • 2000 g d'eau
  • 1200 g de viande de porc, désossée (jarret, longe, ou côte)
  • 2 c. à café de sel
  • 2 c. à café d'origan déshydraté pour le service
  • 200 g de laitue romaine hachée, pour le service
  • citron vert pour le service
  • piment d'œil d'oiseau en poudre à ajuster en fonction des goûts, pour le service
  • tortillas de maïs pour le service

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 31 g
Brennwert 2087 kJ / 497 kcal
Fett 35 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen