Geräte und Zubehör
Carnitas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 portion
Zutaten
-
60 g d'oignon blanc
-
5 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
340 g de graisse alimentaire végétale
-
595 g de filet de porc coupée en morceaux (1 in.)
-
30 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de sel
-
5 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 orange en quartiers, non pelés
-
5 de poivre de la Jamaïque en grains
-
6 tortilla de maïs pour servir
-
2 - 3 de lime en quartiers, pour servir
-
sauce salsa Pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
925 kJ /
221 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bar à Taco: les incontournables
13 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Poulet au citron et à l'ail
30 Min
Steak sous-vide
Keine Bewertungen
Bol burrito tex-mex au saumon
Keine Bewertungen
Salade de crevettes Louie
1 Std. 30 Min
Toast au poulet à la mexicaine
Keine Bewertungen
Gyros rapides avec tzatziki
15 Min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 Std.
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Poulet au beurre crémeux
1 Std.