Rösti di verdure

Rösti di verdure

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Rösti di verdure
  • 130 g di barbabietola rossa sbucciata e, se necessario, a metà
  • 130 g di patata americana dolce sbucciata e, se necessario, a metà
  • 130 g di pastinaca sbucciata
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 uova medie (circa 60 g)
  • 90 - 100 g di farina tipo 00
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa alla panna acida
  • 5 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 200 g di panna acida (30% di grassi)
  • 1 limone solo la scorza grattugiata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1311 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 1156 kJ / 276 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen