Geräte und Zubehör
Smoked Mackerel Watercress Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
400 g
Zutaten
-
mackerel, smoked skin removed200 g
-
baby watercress stalks removed30 g
-
cream cheese in pieces100 g
-
plain yoghurt low fat70 g
-
ground mustard powder1 tsp
-
nutmeg, ground½ tsp
-
lemon juice15 g
-
sea salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
1270 kJ /
304 kcal
Fett
27.9 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Perfect for Dipping
13 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10 Min
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5 Min
Lemon Feta Dressing
5 Min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11 Std. 10 Min
Green mojo
Keine Bewertungen
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1 Std. 15 Min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55 Min
Zucchini and Bacon Risotto
35 Min
Italian Sausage and Orzo Soup
35 Min