Geräte und Zubehör
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
Le pain à hot dog
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
75 g d'eau
-
100 g de lait demi-écrémé
-
350 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café bombées de sucre en poudre
-
30 g de beurre mou
-
2 jaunes d'œufs
La sauce barbecue et le bœuf haché
-
3 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux et 1 oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de cidre brut
-
150 g de coulis de tomates
-
50 g de vinaigre de cidre
-
4 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
60 g de cassonade
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
90 g de moutarde
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
-
20 g d'oignons frits déshydratés
-
2 c. à café de piment d'Espelette
-
50 g de cheddar et 12 tranches pour le service
-
500 g de viande de bœuf hachée coupée en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
961 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2504.5 kJ /
598.5 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
65.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Gaufre burger
40 Min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Burger au porc, sauce barbecue
4 Std. 50 Min
Corn dog
25 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Pita de poulet au curry
1 Std. 30 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Tacos burger
50 Min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min